رئيس الوزراء الفرنسي: الرسوم الجمركية الأميركية أضرّت بالثقة العالمية
وكالات – أفاد رئيس الوزراء الفرنسي فرانسوا بايرو يوم الثلاثاء بأن القرارات الجمركية التي اتخذها الرئيس الأميركي دونالد ترمب ساهمت في فقدان الثقة على مستوى العالم. وحذر بايرو من أن فرنسا تواجه “لحظة الحقيقة” فيما يتعلق بإصلاح ماليتها العامة، مشيراً إلى أن تأثير ترمب كان بمثابة “تسونامي من عدم الاستقرار”.
جاءت هذه التصريحات خلال مؤتمر صحفي تم فيه استعراض خطط ميزانية فرنسا لعام 2026، حيث أعرب بايرو عن قلقه من تداعيات تلك السياسات على الاقتصاد العالمي وكيف تؤثر على الاستقرار المالي في بلاده.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا