ترامب: تحدثت مع نتنياهو حول غ*ز*ة وطلبت منه الترفق بالقطاع
وكالات – 25/4/2025-| آخر تحديث: 25/4/2025 08:57 م (توقيت مكة)
صرح الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب بأنه ناقش مع رئيس الوزراء الإ*سر*ائي*لي بنيامين نتنياهو الأوضاع في قطاع غ*ز*ة، وطلب منه أن يتعامل بصورة إنسانية مع سكان المنطقة. وأكد ترامب على أهمية توفير الغذاء والدواء لقطاع غ*ز*ة، مشدداً على التزامه بهذا الأمر.
وفيما يتعلق بإيران، قال ترامب إن العلاقة معها تسير بشكل إيجابي، مشيراً إلى أنهم يتعاملون مع ملف إيران على أعلى المستويات. وأضاف أن الأمور تسير بشكل جيد في ما يخص التعاملات مع إيران.
المزيد من التفاصيل سوف تُذاع لاحقًا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا