اخبار عربية وعالمية

ترامب: إيران ستتواجد في محادثات المحتجزين بغ*ز*ة وسنرى ما يحدث

وكالات – قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن إيران تشارك في مفاوضات تهدف إلى التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار بين إس*رائي*ل وحركة ح*ما*س في قطاع غ*ز*ة، مقابل الإفراج عن المحتجزين. وأوضح ترامب أن هذه المفاوضات تعتبر “ضخمة”، مشيرا إلى مشاركة إيران فيها، وأكد على أهمية استعادة المحتجزين، مع عدم ورود تفاصيل إضافية حول دور إيران.

كما أشار ترامب إلى اقتراح الولايات المتحدة لوقف إطلاق نار مدته 60 يوما، بينما أكدت إس*رائي*ل التزامها بالشروط، إلا أن حركة ح*ما*س ترفض الخطة حتى الآن. يتضمن الاقتراح إطلاق سراح 28 محتجزا إس*رائي*ليا، بينهم جثامين لبعض الق*ت*لى، مقابل إطلاق سراح 1236 أسيرا فلسطينيا ورفات 180 فلسطينيا.

في سياق منفصل، تعمل الولايات المتحدة وإيران على التفاوض بشأن إبرام اتفاق حول البرنامج النووي الإيراني.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!