أخبار العراق

تحرك لاسترداد 160 مليون دولار من الأموال والعقارات العراقية

وكالات – أعلن مصدر حكومي عن إجراء حراك لاستعادة الأموال وعقارات الدولة التي تم الاستحواذ عليها في الخارج، خصوصاً تلك التي لا تزال تحت سيطرة بعض المقربين من النظام السابق. حيث أوضح المصدر أن عملية إعادة الأموال المنهوبة تتم بسرعة بالتعاون مع وزارة الخارجية لتسهيل إصدار الوثائق القانونية اللازمة.

وأشار المصدر إلى أن آخر عملية استرداد شملت نحو 160 مليون دولار كانت من أحد المديرين العامين في جهاز المخابرات السابق. وتم استعادة المبلغ على دفعتين عبر التواصل مع الشخص المعني من خلال القنوات الرسمية والقانونية. كما تم إبلاغه بالعواقب والإجراءات المترتبة على سرقته لتلك الأموال التي تعود ملكيتها إلى الدولة العراقية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!