اخبار عربية وعالمية

تحذيرات من الحوثيين: 8 شهداء بينهم أطفال ونساء إثر عدوان أميركي على صنعاء

وكالات – أفادت تقارير إعلامية بأن 8 أشخاص، بينهم أطفال ونساء، لقوا حتفهم جراء غارات جوية أميركية استهدفت منطقة ثقبان في مديرية بني الحارث بالعاصمة صنعاء، مساء الأحد. كما شنت المقاتلات الأميركية غارات على الجبل الأسود في مديرية حرف سفيان بمحافظة عمران، بالإضافة إلى استهداف مديرية كتاف في محافظة صعدة شمالي اليمن.

وفي وقت سابق من اليوم، أعلن الدفاع المدني عن انتشال جثمان امرأة قُتلت في غارة أميركية على حي 14 أكتوبر بمديرية السبعين في صنعاء الليلة الماضية، والتي استغرق رفع الأنقاض خلالها نحو 20 ساعة.

ومنذ 15 مارس/آذار الماضي، كثفت الولايات المتحدة من ضرباتها الجوية على اليمن، حيث توعد الرئيس الأميركي دونالد ترامب بالقضاء على الحوثيين وحذر إيران من الاستمرار في دعمهم.

وفي ردود الأفعال، ذكر الحوثيون أنهم استهدفوا حاملة طائرات أميركية في البحر الأحمر، ومنذ بدء الأحداث في غ*ز*ة، نفذوا عشرات الهجمات الصاروخية على إس*رائي*ل، بالإضافة إلى استهداف سفن مرتبطة بها في البحر الأحمر.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!