
تحديد موعد مباراة مؤجلة بين أربيل ودهوك في دوري النجوم العراقي
وكالات – حددت لجنة المسابقات في الاتحاد العراقي لكرة القدم موعد مباراة مؤجلة من دوري النجوم، حيث ستقام المباراة بين فريقي أربيل ودهوك يوم الأربعاء الموافق 25 من شهر حزيران/ يونيو الجاري.
ستُجرى المباراة “ديربي كوردستان” في ملعب فرانسو حريري في أربيل، بالتوقيت المحلي السابعة مساءً.
فريق أربيل، الذي يستضيف المباراة، يسعى لتحسين موقعه في جدول ترتيب دوري النجوم من خلال تحقيق الثلاث نقاط، خاصة أنه سيلعب على أرضه ووسط جمهوره. من ناحية أخرى، يسعى فريق دهوك لتعويض النقاط التي فقدها في الجولات السابقة نتيجة لعدة نتائج سلبية، بعد مشاركته في بطولة كأس الخليج للأندية.
في آخر تحديث لترتيب الفرق، يحتل فريق أربيل المركز 12 برصيد 44 نقطة، بينما يأتي فريق دهوك في المركز 6 برصيد 52 نقطة، وذلك عقب انتهاء الجولة 34 من منافسات دوري النجوم.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا