تايلاند تهدف لتعزيز التعاون مع كوردستان في خمسة مجالات رئيسية
وكالات – أكد وفد رسمي من مملكة تايلاند، يوم الثلاثاء، اهتمام بلاده بتعزيز علاقاتها مع إقليم كوردستان، خلال لقاء جمعه برئيس حكومة الإقليم مسرور بارزاني في أربيل.
وقد أشار بيان صادر عن حكومة إقليم كوردستان إلى أن بارزاني استقبل مستشار وزير الخارجية التايلاندي، دوسيت مانابان، الذي كان يرافقه سفير تايلاند لدى الأردن والعراق، سوبارك برونغسورة، حيث بحث الجانبان سبل تعزيز العلاقات الثنائية.
من جانبه، أعرب الوفد التايلاندي عن استعداد بلاده لتطوير التعاون مع إقليم كوردستان في مجالات متعددة تشمل التجارة، والاستثمار، والسياحة، والتعليم الصحي، والأتمتة. كما شدد على أهمية توثيق العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة بين الطرفين.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا