تأجيل انضمام أحمد حمدى لمباريات الزمالك
وكالات – رفض البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني لفريق الزمالك، المخاطرة بمشاركة لاعب الفريق أحمد حمدي في المباريات المقبلة حتى يتأكد من شفائه الكامل. يأتي ذلك في ظل مخاوف من تكرار إصابته، خاصة وأنه عاد مؤخرًا بعد غياب طويل عن الملاعب بسبب إصابة.
قرر بيسيرو إدخال حمدي في المباريات بشكل تدريجي، حيث رغم تعافيه بشكل كامل من الإصابة بنسبة 100%، إلا أن قرار مشاركته يعود لتقدير الجهاز الفني للفريق.
خلال الأيام الأخيرة، شارك حمدي في التدريبات الجماعية للزمالك، وأصبح جاهزًا من الناحية الطبية بعد تعافيه من إصابة الرباط الصليبي. وبالتالي، ستكون فرص مشاركته في المباريات المقبلة رهينة تقييم الجهاز الفني بقيادة بيسيرو.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا