
بيراميدز يمنح مصر اللقب الـ 19 في دوري أبطال أفريقيا
وكالات – توج فريق بيراميدز بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه، بعد انتصاره على صن داونز بهدفين مقابل هدف وحيد، في مباراة الإياب التي أقيمت اليوم الأحد. وكان لقاء الذهاب في جنوب أفريقيا قد انتهى بالتعادل الإيجابي 1-1.
تشكيلة بيراميدز التي واجهت صن داونز كانت كالتالي: في حراسة المرمى أحمد الشناوي، وفي خط الدفاع محمد حمدي، محمود مرعي، أحمد سامي، ومحمد الشيبي. وفي خط الوسط تواجد مهند لاشين، وليد الكرتي، بلاتي توريه، أحمد عاطف قطة، ورمضان صبحي، بينما جاء في خط الهجوم فيستون ماييلي.
هذا الفوز يدعو للاحتفال حيث يمثل إنجازًا تاريخيًا للفريق، ويعكس تطور أدائه في المنافسات الأفريقية. بفضل أسلوب اللعب المنظم والإصرار على تحقيق الفوز، استطاع بيراميدز تحقيق هذا اللقب الهام في مسيرته الرياضية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا