اخبار منوعة

بيراميدز أول نادٍ مصري يحقق لقب دوري أبطال إفريقيا

وكالات – توج فريق بيراميدز بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه، بعد انتصاره على صن داونز بهدفين مقابل هدف واحد، في مباراة الإياب التي أقيمت اليوم الأحد. وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق في جنوب أفريقيا.

تضمن تشكيل بيراميدز لمواجهة صن داونز: أحمد الشناوي في حراسة المرمى، والدفاع: محمد حمدي، محمود مرعي، أحمد سامي، ومحمد الشيبي. بينما ضم خط الوسط: مهند لاشين، وليد الكرتي، بلاتي توريه، أحمد عاطف قطة، ورمضان صبحي. وفي خط الهجوم، تواجد فيستون ماييلي.

هذا الفوز يمثل إنجازًا تاريخيًا لفريق بيراميدز، حيث نجح في تحقيق لقب دوري أبطال أفريقيا لأول مرة، وهو ما يعكس تطور الفريق والمستوى المتميز الذي قدمه خلال البطولة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!