اخبار منوعة

بوجلبان يروي أسباب مغادرته المصري ويؤكد: الأهلي المرشح للدوري وبيراميدز لأفريقيا

وكالات – يرى أنيس بوجلبان، المدرب السابق لفريق المصري، أن هناك محاولات لتصوير الفريق كأنه بعيد عن المنافسة على البطولات منذ قدومه. وقد أكد بوجلبان في تصريحات لبرنامج “ملعب أون” أن لديه خطة لتجهيز فريق يقدم كرة قدم مميزة تفاجئ الجماهير.

وأشار إلى أن النتائج الحالية تعكس استمرارية ما حققه الفريق في بداية الموسم، مؤكداً أن عدم الاستقرار في النتائج قد يمنح الفريق الفرصة للفوز في بعض المباريات، لكن الخسائر قد تعود أيضاً. ورأى أن المصري يملك لاعبين جيدين، وأن الوصول للمركز الرابع هو الطموح الأقصى للفريق بالنظر إلى إمكانياته مقارنة بالفرق الأخرى.

أعرب بوجلبان عن أمله في أن يحقق المصري المركز الرابع، وأكد أن الفريق يواجه تحديات فنية وذهنية. كما أثنى على كامل أبو علي، مطالباً الإدارة بالتمسك به، وكشف أن الفريق كان يعمل على تشكيل عقلية تنافسية.

وبخصوص المنافسة على الألقاب، اعتبر أن الأهلي هو الأقرب للتتويج بلقب الدوري، بينما بيراميدز مرشح قوي للفوز بدوري أبطال أفريقيا. وفيما يتعلق بكأس مصر، عادل الفرص بين الزمالك وبيراميدز.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!