اخبار عربية وعالمية

بوتين: القوات الأوكرانية تواصل تقدمها نحو الحدود الروسية

وكالات – أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن القوات الأوكرانية لا تزال تتجه نحو الحدود الروسية، بينما تعمل الحكومة الروسية على خطة لإعادة إعمار المناطق الحدودية المتضررة من القصف الأوكراني. خلال اجتماع مع مسؤولي إدارة البلديات في مقاطعة كورسك بعد تحريرها، أشار بوتين إلى أن روسيا ستحقق أهدافها بفضل تكاتف مواطنيها، ووجه بزيادة جهود إزالة الألغام لضمان عودة سريعة للسكان، بالإضافة إلى دعم البناء والطاقة وتحفيز البرامج للمحتاجين.

كما أعلن عن خطة لإعادة الإعمار وإنشاء منطقة اقتصادية خاصة في كورسك. في سياق متصل، أكد ألكسندر خينشتاين، القائم بأعمال حاكم المقاطعة، استمرار القصف الأوكراني الذي أدى إلى تدمير المنازل وجعلها غير صالحة للسكن.

تعد زيارة بوتين إلى المقاطعة الأولى منذ تحريرها بالكامل من السيطرة الأوكرانية، وشملت تفقد سير العمل في محطة كورسك للطاقة النووية الثانية التي لا تزال قيد الإنشاء.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!