اخبار عربية وعالمية

بلجيكا تنقذ 12 غواصًا مفقودًا في بحر الشمال

وكالات – أنقذت قاعدة كوكسيجدي الجوية ووكالة الخدمات البحرية والساحلية في بلجيكا 12 غواصًا في بحر الشمال بعد أن تم الإبلاغ عن فقدانهم قرب الساحل البلجيكي. حيث تعرّض قاربهم لعطل فني أدى إلى انجرافه، مما استدعى تدخل مركز تنسيق الإنقاذ البحري في بلجيكا.

استطاعت مروحية الإنقاذ “إن إتش 90” تحديد موقعهم بسرعة، حيث وجدوا يطفون في مجموعات صغيرة حول قاربهم. تم نقل سبعة غواصين على متن المروحية إلى قاعدة كوكسيجدي، بينما تم نقل الخمسة الآخرين بواسطة قارب إلى مدينة أوستيند البلجيكية.

تعتبر قاعدة كوكسيجدي الجوية مركزًا هامًا للطيران في بلجيكا، حيث تلعب دورًا رئيسيًا في عمليات البحث والإنقاذ، وتعمل على تشغيل المروحيات.

يُذكر أن بحر الشمال يقع بين عدة دول أوروبية، بما في ذلك النرويج والدنمارك والمملكة المتحدة وألمانيا وهولندا وبلجيكا وجزء صغير من فرنسا.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!