بكين تندد بتدخل الاتحاد الأوروبي في نزاع بحر الصين الجنوبي
وكالات – نصحت السفارة الصينية في الفلبين، يوم الخميس، مانيلا بعدم “الاستغراق في التخيل” بشأن الاعتماد على قوى خارجية لحل النزاع في بحر الصين الجنوبي، ودعت الاتحاد الأوروبي إلى التوقف عن “إثارة المتاعب”. جاء ذلك بعد زيارة مسؤولة السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي كايا كالاس للعاصمة الفلبينية، حيث أعربت عن قلقها من الأنشطة الصينية في هذا الممر المائي الذي يشهد نزاعات سيادية بين الصين وعدد من دول جنوب شرق آسيا.
وأكد المتحدث باسم السفارة في بيان أن “الاتحاد الأوروبي ليس طرفاً في نزاعات بحر الصين الجنوبي، ولا يحق له التدخل في خلافات بحر الصين الجنوبي بين الصين والفلبين”. حتى الآن، لم تتلق السفارة الفلبينية في بكين أي رد على طلب التعليق المرسل عبر البريد الإلكتروني.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا