بغداد: تشكيل لجنة لوضع آليات تشغيل المولدات خلال الصيف
وكالات – شكلت محافظة بغداد لجنة مشتركة بالتعاون مع الوحدات الإدارية ووزارتي الكهرباء والنفط لوضع آليات التشغيل الصيفي للمولدات الذي سيبدأ في يونيو القادم.
وأكد عضو مجلس محافظة بغداد يحيى الخزعلي أن مجلس الوزراء أطلق تعليمات جديدة تتعلق بالتشغيل الصيفي للمولدات في الأشهر المقبلة، تتضمن توزيع مادة الكاز مجانًا للمتعهدين بالإضافة إلى تشكيل لجنة لتحديد سعر الأمبير ووضع آليات للمراقبة.
وأشار إلى أن اللجنة ستعمل على تحديد سعر الأمبير في اليومين المقبلين، ومن المتوقع أن يكون السعر منخفضًا بسبب إمدادات الوقود المجانية. وأوضح الخزعلي أن هناك خطة لتوزيع الطاقة بشكل عادل بين مناطق المحافظة بالتنسيق مع وزارة الكهرباء لتزويد جدول ثابت للقطع الكهربائي.
كما سيتم إطلاق تطبيق “مولدتي” لمراقبة عمل المولدات والتعامل مع الشكاوى، مما يسهل على المواطنين متابعة الأسعار والتزام المتعهدين. وأشار إلى أن المحطات المتنقلة ستُنصَب في مناطق بالعاصمة لتعويض نقص الكهرباء، مع توفير كافة المستلزمات اللازمة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا