
برتغال تواجه إسبانيا.. لافوينتي يعتمد على يامال ضد رونالدو
وكالات – عبّر لويس دي لافوينتي، المدرب الفني لمنتخب إسبانيا، عن سعادته بالإشادة التي قدمها الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو للاعبه لامين يامال، نجم منتخب إسبانيا الشاب، خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق نهائي دوري الأمم الأوروبية.
تستعد إسبانيا لمواجهة البرتغال في المباراة النهائية المقررة غدًا على ملعب أليانز آرينا. وفي تصريحاته، أعرب دي لافوينتي عن تقديره لكلمات رونالدو، واصفًا إياه بأنه أسطورة ومثال يحتذى به. كما أشار إلى أن رونالدو قد أسس حقبة وإرثًا عظيمًا، وهو قدوة لكثير من اللاعبين.
وعن لامين يامال، قال دي لافوينتي إنه تم تقديم الدعم له لتطوير مهاراته، مؤكدًا نضجه الاستثنائي على الرغم من صغر سنه. وأشار إلى احتمال تعرضه لبعض التحديات، ودعا إلى الوقوف بجانبه. وعلق على خوضه النهائي الثاني في عمره المبكر، معبرًا عن استغرابه من هدوئه وقدرته على التعامل مع الضغط، مؤكدًا أن زملاءه المميزين يسهمون في نجاحه أيضًا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا