اخبار منوعة

المغرب يحقق انتصاراً كبيراً على بوروندي 5-0 ودياً قبل كأس العالم 2026

وكالات – حقق منتخب المغرب انتصارًا ساحقًا على منتخب بوروندي، حيث انتهت المباراة بفوز أسود الأطلس بنتيجة 5-0، وذلك في المباراة الودية التي أقيمت اليوم الثلاثاء، استعدادًا لكأس العالم 2026.

وقد أقيمت المباراة خلف أبواب مغلقة، بناءً على قرار المدير الفني محمد وهبي، الذي أراد الحفاظ على سرية التحضيرات الفنية قبل البطولة.

توالت أهداف المنتخب المغربي عبر أيوب الكعبي الذي سجل هدفين في الدقيقتين 59 و63، بالإضافة إلى الهدف الثالث الذي أحرزه توفيق بن الطيب في الدقيقة 71، قبل أن يُختتم العرض التهديفي بواسطة سفيان بنجديدة، الذي سجل هدفين في الدقيقتين 80 و90.

من المتوقع أن يُعقد مؤتمر صحفي لوهبي مساء اليوم للإعلان عن القائمة النهائية للمنتخب المغربي في كأس العالم.

كما يستعد أسود الأطلس لخوض مباراتين وديتين إضافيتين، الأولى أمام منتخب مدغشقر في 2 يونيو بالرباط، والثانية ضد منتخب النرويج في 7 يونيو بنيوجيرسي. ويشارك المنتخب المغربي في المجموعة الثالثة بكأس العالم، إلى جانب منتخبات البرازيل وهايتي واسكتلندا.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى