اخبار عربية وعالمية

انطلاق أول رحلة جوية من مطار تبريز إلى إسطنبول بعد حرب الـ 12 يومًا

وكالات – أعلن رامين آذري، المدير العام لمطارات أذربيجان الشرقية في شمال غرب إيران، عن انطلاق أول رحلة جوية من مطار الشهيد مدني الدولي بتبريز إلى إسطنبول، وذلك بعد انتهاء النزاع الإ*سر*ائي*لي الذي استمر 12 يومًا.

وفي تصريح له يوم السبت، أشار آذري إلى أنه بعد افتتاح وإعادة بناء مدرج مطار تبريز الدولي، تم تسيير هذه الرحلة الجوية بفضل جهود شركة طيران إيرانية. ويتطلع المسؤولون إلى تعزيز الروابط الجوية بين المدينة التركية ومطار تبريز، في خطوة تساهم في تنشيط الحركة الجوية والسياحية بين الجهتين.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!