إس*رائي*ل تقصف مبنى تابع للخارجية الإيرانية ويصيب موظفين بالوزارة
وكالات – أعلنت وزارة الخارجية الإيرانية تعرض أحد مبانيها لقصف إس*رائي*لي، مما أسفر عن تضرر جزء من المبنى. وأوضح نائب وزير الخارجية الإيراني، سعيد خطيب زاده، أن الهجوم كان متعمداً ووحشيًا، معتبرًا أنه ج#ريم*ة حرب جديدة تضاف إلى الاعتداءات المستمرة للنظام الإ*سر*ائي*لي على إيران.
وأشار المسؤول الإيراني إلى وقوع إصابات في صفوف المدنيين، بما في ذلك عدد من الموظفين في الوزارة الذين تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج. ويعكس هذا الهجوم تصاعد التوترات بين إيران وإس*رائي*ل، في ظل استمرار عمليات القصف والعدوان الموجه ضد المنشآت الإيرانية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا