اندلاع حريق هائل في وسط المدينة.. والدفاع المدني يرسل 9 فرق إطفاء
وكالات – أعلنت مديرية الدفاع المدني في محافظة صلاح الدين، عن اندلاع حريق كبير داخل عمارة تجارية مكونة من ثلاثة طوابق في حي الزهور وسط قضاء تكريت. وذكر مدير إعلام المديرية، المقدم علاء خميس جدوع، أن الحريق نشب في مبنى مخصص لبيع المفروشات، حيث شاركت في عملية الإخماد تسع فرق إطفاء بالإضافة إلى عجلة السِنوركل التابعة للمديرية.
بفضل الجهود الكبيرة التي بذلتها الفرق، تم السيطرة على ألسنة اللهب ومنع امتدادها إلى المباني المجاورة. وأوضح المدير أن سبب الحريق سيتم تحديده من قبل خبير الأدلة الجنائية بعد استكمال التحقيقات الفنية، مشيرًا إلى عدم تسجيل أي خسائر بشرية حتى لحظة إعداد الخبر.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا