اخبار منوعة

انتونيلي يتصدر انطلاق سباق جائزة موناكو الكبرى

وكالات / أظهر سائق سيارة مرسيدس كيمي انتونيلي تفوقه في التجارب الرسمية لسباق جائزة موناكو الكبرى، حيث سجل أسرع زمن في المرحلة الثالثة متفوقاً على سائق رد بل ماكس فرستابن بفارق 43 بالألف من الثانية، بينما جاء لويس هاميلتون من فيراري في المركز الثالث وشارل لوكلير في الرابع.

في المرحلة الأولى، أنهى لوكلير الجولة متصدراً بوقت قدره دقيقة و13 ثانية و293 بالألف متفوقاً على فرستابن الذي حل ثانياً بفارق 197 بالألف، بينما جاء انتونيلي في المركز الثالث بفارق 306 بالألف. وكانت بداية الجولة لفريق أستيبان أوكون الذي خرج في المركز الأخير بفارق ثانية و429 بالألف.

أما في المرحلة الثانية، فقد تقدم فرستابن إلى الصدارة بتسجيله أسرع زمن بدقيقة و22 ثانية و499 بالألف، بينما حل انتونيلي في المركز الثاني بفارق 205 بالألف. جاء إسحاق حجار في المركز الثالث بفارق 223 بالألف، وكان الكسندر ألبون أول الخارجين في هذه المرحلة بفارق ثانية و288 بالألف.

ترتيب الانطلاق سيكون كما يلي:

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى