اخبار منوعة

أبطال السلاح يعودون إلى القاهرة بعد حصد 19 ميدالية أفريقية

وكالات – عادت بعثة المنتخب الوطني للسلاح إلى مصر بعد تحقيق إنجاز مذهل في بطولة أفريقيا للسلاح، حيث تصدرت جدول الميداليات برصيد 19 ميدالية متنوعة، منها 10 ذهبية وفضية واحدة و8 برونزيات.

استقبل الدكتور الجبالي عبد المجيد الجبالي، مدير عام الإدارة العامة للتكريم والحافز الرياضي بوزارة الشباب والرياضة، البعثة بمطار القاهرة، بالإضافة إلى مدحت شكري عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للسلاح، وأحمد سمير نائب رئيس الاتحاد.

هذا وقد حققت البعثة المصرية هيمنة واضحة في البطولة التي أقيمت في كوت ديفوار من 1 إلى 5 يونيو، حيث جمعت 19 ميدالية، متصدرةً البطولة بشكل كامل.

توزعت الميداليات الذهبية بين محمد السيد في سيف المبارزة، وسارة حسني في سلاح الشيش، وأحمد هشام في سلاح السيف، وعبد الرحمن طلبة في سلاح الشيش للرجال، إضافة إلى إنجازات الفرق في سلاح السيف للرجال وسلاح الشيش للسيدات، حيث أضاف الفريق النسائي لمبارزة السيف والسيدات في سلاح الشيش ميداليات جديدة في اليوم الأخير من المنافسات.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى