اخبار منوعة

انتهاء عقد أيمن أشرف ومحمد أبو جبل مع البنك الأهلي الخميس المقبل

وكالات – ينتهي تعاقد لاعبي البنك الأهلي، محمد أبو جبل حارس المرمى، وأيمن أشرف مدافع الفريق، مع النادي بعد انتهاء منافسات نهائي كأس عاصمة مصر الذي سيُقام يوم الخميس المقبل، تزامناً مع نهاية الموسم. حتى الآن، لم يعلن البنك الأهلي عن أي قرار بشأن تجديد عقد اللاعبين، مما يجعلهما بانتظار توضيح مصيرهما قبل بداية الموسم الجديد.

تأهل البنك الأهلي إلى المباراة النهائية بعد انتصاره على إنبي في الدور نصف النهائي، حيث حقق الفوز بمجموع مباراتي الذهاب والإياب بنتيجة 4-2. بينما تأهل سيراميكا إلى النهائي بعد فوزه على الإسماعيلي بنتيجة 3-0 في مجموع المباراتين.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!