اخبار عربية وعالمية

الهند تفتح 32 مطارًا جديدًا للطيران المدني مجددًا

وكالات – قررت سلطات الطيران المدني في الهند إعادة فتح 32 مطارًا في شمال وغرب البلاد أمام حركة الطيران المدني. يأتي هذا القرار بعد توصل الهند وباكستان إلى اتفاق لوقف إطلاق النار بشكل كامل وفوري بوساطة أمريكية.

وبعد النزاع المسلح الذي اندلع الأسبوع الماضي بين البلدين، تم الإعلان عن تعليق حركة الطيران المدني في 32 مطارًا، بما في ذلك في مدينتي سريناجار وأمريتسار، حتى تاريخ 15 مايو الحالي. هذه الخطوة تأتي كجزء من جهود تعزيز السلام والاستقرار في المنطقة، مما يسمح باستئناف الأنشطة الجوية بعد فترة من التوترات.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!