
الهلال والأهلي: صراع ناري بين الدوسري ومحرز على لقب الهداف
وكالات – يلتقي فريق الهلال مع نظيره الأهلي، مساء اليوم على ملعب “الإنماء”، في تمام الساعة 7:30 مساء بتوقيت القاهرة، وذلك ضمن نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة لموسم 2024-2025. تتركز الأنظار على المنافسة القوية بين النجم الجزائري رياض محرز، لاعب الأهلي، والنجم السعودي سالم الدوسري، لاعب الهلال، حيث يتساوى كلاهما برصيد 9 أهداف.
رياض محرز يتألق هذا الموسم إذ ساهم في 16 هدفًا (سجل 9 وصنع 7)، بينما سالم الدوسري سجل أيضًا 9 أهداف وصنع هدفين، ليكون من أبرز لاعبي فريقه في البطولة.
الهلال حقق انتصارًا عريضًا على جوانجو الكوري في ربع النهائي بنتيجة 7-0، مؤكدًا قوة الفريق وسعيه لتحقيق اللقب للمرة الرابعة على التوالي. في المقابل، تأهل الأهلي بعد فوزه على بوريرام يونايتد التايلاندي 3-0، مما يعكس جاهزيته لمواجهة الهلال.
تُعتبر هذه المباراة واحدة من أقوى مواجهات البطولة، نظرًا لما يمتلكه الفريقان من نجوم، مما يجعل التوقع بنتيجتها صعبًا. الجماهير تنتظر مباراة مفتوحة وقوية، حيث قد يكون الحسم في التفاصيل الصغيرة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا