الهجمات الإ*سر*ائي*لية على اليمن تتواصل بشكل مستمر
وكالات – واصل سلاح الجو الإ*سر*ائي*لي تنفيذ غارات على اليمن، حيث أعلنت هيئة البث العبرية عن استمرار هذه العمليات. وذكرت مصادر أن أكثر من 10 غارات استهدفت ميناءي الحديدة والصليف في الغرب اليمني.
وأشار مسؤول إس*رائي*لي لصحيفة “جيروزاليم بوست” إلى أن الهجمات جاءت ردًا على استمرار الحوثيين في إطلاق الصواريخ باتجاه إس*رائي*ل. وفي إطار التصعيد، أفادت وسائل إعلام عبرية أن الغارات تركزت على الموانئ اليمنية، بينما أكدت وسائل إعلام مرتبطة بجماعة الحوثيين المعلومات المتعلقة بالقصف الإ*سر*ائي*لي على الميناءين المذكورين.
تأتي هذه التطورات في وقت تشهد فيه المنطقة تصعيدًا عسكريًا متزايدًا وسط توترات مستمرة بين الجانبين.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا