
النحاس يناقش مع معاونيه خطة الأهلي لمواجهة فاركو في ختام الدوري
وكالات – يعمل الجهاز الفني للنادي الأهلي، بقيادة المدير الفني المؤقت عماد النحاس، على وضع البرنامج التدريبي للفريق خلال الفترة المقبلة، بعد انتهاء مباراة البنك الأهلي في الجولة السابعة من بطولة الدوري.
يتضمن البرنامج فترة راحة تمتد ليومين أو ثلاثة، تليها تدريبات يومية، حيث يفتقد الأهلي منافسات الجولة الثامنة من البطولة، على أن يواجه فريق فاركو في الجولة التاسعة والأخيرة من مرحلة التتويج يوم 28 مايو الجاري.
على صعيد آخر، تستمر إدارات النادي الأهلي في اتصالاتها ومفاوضاتها للحصول على عدة صفقات محلية خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة. ومن المتوقع أن تكون الصفقات الأجنبية محدودة، حيث يعتزم النادي التعاقد مع صفقة أجنبية واحدة فقط في حال عدم استمرار المالي أليو ديانج بعد انتهاء إعارته لنادي الخلود السعودي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا