
المنصورة يتعاقد مع وحيد محسن لاعب بلدية المحلة
وكالات – نجح مسئولو نادي المنصورة في التعاقد مع اللاعب وحيد محسن من بلدية المحلة، لتعزيز صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية. يأتي هذا التعاقد في إطار استعدادات المنصورة لدوري المحترفين، الذي سينطلق نهاية أغسطس المقبل.
يعمل فريق المنصورة على استعادة مكانته في الأضواء وتحسين أدائه بعد الصعوبات التي واجهها في الموسم الماضي، حيث ظل الفريق في المسابقة بصعوبة بعد تغيير عدد من الأجهزة الفنية.
من جهة أخرى، قرر محمد البسيوني، رئيس النادي، استمرار ياسر عبد الواحد كمدير فني للفريق خلال الموسم القادم، وذلك بعد نجاحه في ضمان بقاء الفريق في دوري المحترفين. يسعى الفريق إلى تحقيق نتائج أفضل وإعادة بناء استراتيجيته لموسم قادم أكثر نجاحًا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا