
المصري يلتقي عبد الرحيم دغموم لتجديد العقد بعد مباراته مع الزمالك
وكالات – توصل مسؤولو النادي المصري إلى اتفاق مع اللاعب الجزائري عبد الرحيم دغموم، صانع ألعاب الفريق، لعقد جلسة جديدة بعد انتهاء مباراة الزمالك في الدوري. ورغم توافق الطرفين على شروط تجديد التعاقد، إلا أن دغموم لم يوقع بعد على العقود الجديدة، حيث ينتهي عقده مع المصري بنهاية الموسم الحالي.
وقد فضل اللاعب تأجيل تجديد تعاقده انتظارًا لعرض احترافي من أوروبا، مشيرًا إلى أنه لن يلعب في مصر سوى للفريق البورسعيدي، خصوصًا بعد الدعم الذي تلقاه من الإدارة خلال فترة تعافيه من إصابة الرباط الصليبي التي تعرض لها في الموسم قبل الماضي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا