أخبار العراق

المشهداني يحذر من “مؤامرة كبيرة” ويطالب بتفعيل الخط السياسي الأول

وكالات – حذر رئيس البرلمان محمود المشهداني من “مؤامرة كبيرة”، ودعا إلى حضور قيادات الخط الأول لجلسة ائتلاف إدارة الدولة والرئاسات الثلاث للخروج بمخرجات مهمة وتهيئة الرأي العام. جاء ذلك خلال استقباله مستشار الأمن القومي العراقي قاسم الأعرجي، حيث تم تناول الأوضاع الجارية في المنطقة، بما في ذلك الاعتداءات الصهيونية على إيران وتأثيرها على الأمن القومي العراقي.

استمع المشهداني إلى عرض مفصل حول الأحداث الجارية وسبل تجنيب العراق انعكاسات التصعيد، مع الحفاظ على موقف مبدئي بإدانة العدوان الصهيوني. كما أكد على الحاجة لعقد جلسة استثنائية بناءً على طلب 50 نائبًا، مشددًا على ضرورة حضور جميع النواب لتثبيت موقف جماعي ضد انتهاكات السيادة العراقية، والتي ستعقد يوم الثلاثاء المقبل 17 حزيران الجاري.

كما دعا المشهداني الهيئات الدولية، مثل الأمم المتحدة ومجلس الأمن، إلى العمل على إنهاء التجاوزات الصهيونية التي تثير التوتر في المنطقة، مشيدًا بجهود مستشار الأمن القومي العراقي. من جهته، أكد الأعرجي ضرورة الحفاظ على الاستقرار السياسي والمجتمعي والابتعاد عن المناكفات.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!