المحكمة الإدارية تقرّ: الحاصود رئيس مجلس نينوى وإقالته غير قانونية
وكالات – أعلن رئيس مجلس محافظة نينوى، أحمد الحاصود، أن المحكمة الإدارية أصدرت قرارها النهائي بعدم قانونية جلسة إقالته من رئاسة المجلس، مؤكداً بطلان الإجراءات المتخذة بحقه وعودته الرسمية إلى منصبه.
وفي تصريح له، أوضح الحاصود أن المحكمة أصدرت قرارها بعد عدة جلسات شهدت تأجيلات متكررة، مشدداً على أن جلسة الإقالة التي عُقدت من قبل عدد من أعضاء المجلس لم تكن قانونية.
وقد شهد مجلس محافظة نينوى في السابق تصويتاً على إقالة الحاصود ما أثار جدلاً واسعاً حول قانونية تلك الجلسة والإجراءات المتبعة. وعليه، قدّم الحاصود طعناً قانونياً أمام المحكمة الإدارية التي نظرت في القضية وأصدرت قرارها النهائي اليوم.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا