اخبار شعبنا المسيحي

المجلس الشعبي ينعي رحيل المأسوف عليه المرحوم كريم سنجاري وزير الداخلية السابق في حكومة اقليم كوردستان

نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : المجلس الشعبي ينعي رحيل المأسوف عليه المرحوم كريم سنجاري وزير الداخلية السابق في حكومة اقليم كوردستان  . والان الى التفاصيل.

 

 عشتارتيفي كوم/

 

الى قيادة الحزب الديمقراطي الكوردستاني وعائلة المرحوم كريم سنجاري

 

 

ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المرحوم كريم سنجاري، القيادي في حزب الديمقراطي الكوردستاني ووزير الداخلية السابق. وبهذه المناسبة الأليمة، باسم قيادة ومؤازري المجلس الشعبي الكلداني السرياني الأشوري (سورايا) نتقدم بتعازينا الحارة ومواساتنا.

نطلب من الله  أن يتغمد الفقيد بعطفه ورحمته ويلهم عائلته ومعارفه الصبر والسلوان..

 

 

 

 

 

                          المجلس الشعبي

                       الكلداني السرياني الآشوري (سورايا)

                       12/6/2021

 

المجلس الشعبي ينعي رحيل المأسوف عليه المرحوم كريم سنجاري وزير الداخلية السابق في حكومة اقليم كوردستان

ملاحظة: هذا الخبر المجلس الشعبي ينعي رحيل المأسوف عليه المرحوم كريم سنجاري وزير الداخلية السابق في حكومة اقليم كوردستان نشر أولاً على موقع (عشتار) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)

 

معلومات عن الخبر : المجلس الشعبي ينعي رحيل المأسوف عليه المرحوم كريم سنجاري وزير الداخلية السابق في حكومة اقليم كوردستان

عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر المجلس الشعبي ينعي رحيل المأسوف عليه المرحوم كريم سنجاري وزير الداخلية السابق في حكومة اقليم كوردستان . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار مسيحية. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.

 

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!