أخبار العراق

المتحدث باسم الحكومة ينفي “أنباء منسوبة” لرئيس الوزراء السوداني

وكالات – نفى الناطق باسم الحكومة الاتحادية، باسم العوادي، في بيان له اليوم، الإثنين، صحة الأخبار التي جرى تداولها مؤخرًا والتي تُنسب إلى رئيس مجلس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، مؤكداً أنها غير صحيحة ولا تستند إلى الحقائق. وأشار إلى أن هذه الأخبار تهدف إلى التضليل وتشويش الرأي العام لتحقيق مصالح شخصية تتعارض مع المصلحة العليا للعراق.

وأكد العوادي أن سياسة رئيس مجلس الوزراء ترتكز على “المصارحة” مع أبناء الشعب، داعيًا إلى الاعتماد على المنصات الرسمية كمصادر موثوقة للبيانات والمواقف الحكومية. كما حث وسائل الإعلام على اتخاذ الحيطة والحذر في تداول الأخبار غير الدقيقة، مشيرًا إلى أن هناك حق قانوني لمقاضاة أي جهة تسعى إلى التضليل والإساءة التي قد تضر بالمصلحة العامة.

وأوضح أن العراق يواجه استحقاقات كبيرة على مختلف الأصعدة، مما يستدعي الدقة والحذر في نقل المعلومات.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!