المبعوث الأمريكي ستيف ويتكوف يجتمع مع بوتين في موسكو
وكالات – أكد مسؤولون روس أن المبعوث الأمريكي الخاص ستيف ويتكوف يلتقي حالياً مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في موسكو، وذلك بعد أسبوعين من لقائهما السابق. وصرح المتحدث باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، بأن بوتين يستقبل ويتكوف حالياً. تم عرض لقطات على التلفزيون الروسي تُظهر تحيات الشخصين خلال اللقاء.
هبطت طائرة ويتكوف، الذي يمثل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في مطار فنوكوفو في موسكو صباح اليوم. وقد اجتمع ويتكوف أولاً مع مبعوث بوتين الخاص للتعاون الاقتصادي، كيريل ديمترييف، وتمت دعوة رئيس صندوق الدولة للاستثمارات المباشرة ومستشار بوتين للسياسة الخارجية، يوري أوشاكوف، للمشاركة في المحادثات.
تتضمن المحادثات بحث إمكانيات اتفاق سلام محتمل لإنهاء الحرب التي تشنها روسيا ضد أوكرانيا. وكان وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف قد أشار في وقت سابق إلى أن بعض أجزاء الاتفاق مع الولايات المتحدة لا تزال بحاجة إلى المزيد من التعديلات، مع تأكيده على أن العملية تسير في الاتجاه الصحيح ووجود رغبة روسية للتوصل إلى اتفاق.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا