أخبار العراق

الكهرباء تطلق مبادرة الطاقة الشمسية وتستعد لخدمة القمة العربية

وكالات – أعلنت وزارة الكهرباء، اليوم السبت، عن تفعيل رابط المبادرة الوطنية المتعلقة بالأنظمة الشمسية بالتعاون مع البنك المركزي، مما سيمكن المواطنين من الاستفادة من القروض الصغيرة المخصصة لهذا الغرض.

وفي تصريح للمتحدث باسم الوزارة، أحمد العبادي، أكد أن الشركات المرشحة التي يمكن التعامل معها في إطار هذه المبادرة قد تم الإعلان عنها رسميًا، وهي متاحة على منصة “بوابة أور” الحكومية لضمان الشفافية في تعامل المواطنين معها.

وفي ظل الاستعدادات الجارية لعقد القمة العربية في بغداد، أشار العبادي إلى أن غرفة العمليات في الوزارة تعمل على استكمال جميع الأعمال المرتبطة بالقمة. وذكر أن “الخطة الخدمية قد أُنجزت بشكل كامل تمهيدًا لاستضافة الحدث”.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!