
“الكأس ذات الأذنين”.. تحدٍ صعب لنجوم العالم 2025
وكالات – خرج ثلاثي برشلونة الإسباني، روبرت ليفاندوفسكي ورافينيا ولامين يامال، من نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد أن خسر الفريق أمام الإنتر الإيطالي بنتيجة 6-7 في مجموع المباراتين. كانت الفرصة أمام هؤلاء اللاعبين لنيل لقب دوري الأبطال مع برشلونة، لكن أحلامهم تبخرت بعد هذه الهزيمة.
عانت أيضًا أسماء كبيرة في عالم كرة القدم من الخروج المبكر في البطولة. بدأ النجم المصري محمد صلاح مسيرته بالخروج مع ليفربول من دور الـ16 عقب خسارته أمام باريس سان جيرمان بركلات الترجيح، حيث انتهت مجموعة المباراتين بالتعادل 1-1. انتصر ليفربول في مباراة الذهاب 1-0، لكن باريس سان جيرمان رد بقوة في الإياب، ونجح في حسم التأهل بركلات الترجيح.
من جهة أخرى، ودع مانشستر سيتي حامل اللقب، بقيادة الثنائي عمر مرموش وإيرلينغ هالاند، البطولة على يد ريال مدريد، بعد خسارته 6-3 في مجموع المباريتين ضمن ملحق دور الـ16.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا