
حفلات عيد الأضحى 2025.. إيهاب توفيق يجهز لالتقاء جمهور الأردن
وكالات – يستعد الفنان إيهاب توفيق لإحياء حفل غنائي في الأردن، وذلك خلال موسم حفلات عيد الأضحى 2025. من المقرر أن يقام الحفل غدًا السبت، ثاني أيام العيد، حيث سيقدم توفيق مجموعة من أبرز أغانيه التي تجمع بين القديمة والجديدة، ويعتزم تفاعل الجمهور معها بشكل كبير.
في الآونة الأخيرة، أطلق إيهاب توفيق أغنية جديدة تحمل عنوان “كله هيدلع”، ويعمل على التعاون فيها مع مطرب المهرجانات إسلام شيندي، مما يعكس تنوع أعماله الفنية. كما أطلق أغنية أخرى بعنوان “أيوه يا غشاش”، والتي تتضمن كلمات خالد البشبيشي وألحان أحمد زعيم، وتوزيع موسيقي من قبل نور. تتناول الأغنية موضوعات تتعلق بالعواطف والتناقضات في العلاقات.
حفل إيهاب توفيق يُبرز موقعه كأحد أبرز الفنانين في الساحة الفنية، ويشهد طلبًا كبيرًا من قبل محبي الموسيقى في البلاد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا