أخبار العراق

القضاء يطالب بتشديد العقوبات ضد أصحاب المولدات المخالفة والاعتداءات على الكوادر الطبية والتعليمية

وكالات – وجّه مجلس القضاء الأعلى بتشديد الإجراءات ضد أصحاب المولدات المخالفين والمتجاوزين على الكوادر الطبية والتعليمية. جاء ذلك خلال الجلسة الثامنة التي عُقدت برئاسة القاضي فائق زيدان، حيث تم تأبين نائب المدعي العام في كركوك، رائد أحمد حسن، الذي توفي مؤخرًا.

شمل الاجتماع ترقيات لعدد من القضاة وأعضاء الادعاء العام، ومنح بعض المناصب القضائية وفقًا لمقترحات رئاسات الاستئناف مراعاةً للمصلحة العامة. كما تم اعتماد الصيغة النهائية لقواعد مدونة سلوك الباحث الاجتماعي أمام القضاء.

عبّر المجلس عن شكره لعدد من القضاة وأعضاء الادعاء العام تقديرًا لجهودهم، وهنأ القاضيات بمناسبة تجديد الثقة بعد انتخابهن لإدارة مجلس رابطة القاضيات العراقيات.

اُستذكر أيضًا الذكرى المئوية لتأسيس محكمة التمييز الاتحادية وأثرها في تاريخ العراق. ونسق المجلس مع محاكم التحقيق المختصة لتطبيق الإجراءات الحازمة بحق المخالفين لتعليمات محافظة بغداد.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!