القسام: استهداف قوة صهيونية في خان يونس جنوبي غ*ز*ة بين قتيل وجريح
وكالات –
10:12 ص
الأربعاء 07 مايو 2025
أعلنت كت*ائ*ب عز الدين القسام أنها أسفرت عن سقوط ق*ت*لى وجرحى في صفوف القوة الصهيونية إثر تفجير حقل ألغام شرق خان يونس، بالإضافة إلى قصف الموقع بقذائف “هاون”. وأكدت الكت*ائ*ب رصدها لآلية مدمرة وهبوط طائرات مروحية لإخلاء المصابين من موقع الهجوم.
كما أوضحت القسام أنها استهدفت قوة هندسية إ*سرائ*يل*ية في كمين مركب قبل يومين، حيث استخدمت قذيفة مضادة للأفراد، واندلعت اشتباكات مباشرة معها. واستهدفت القسام دبابتين وجرافة عسكرية بقذائف “الياسين 105” قرب السياج الفاصل شرق خان يونس.
تأتي هذه التطورات عقب تنفيذ الكت*ائ*ب لثلاث عمليات في رفح جنوبي القطاع، في ظل استمرار الاشتباكات بين عناصر المقاومة ا*لفلس*طينية وجيش الاحتلال الإ*سر*ائي*لي، منذ استئناف عمليات الإبادة الجماعية في غ*ز*ة في 18 مارس الماضي، مما يمثل انتهاكًا لاتفاق وقف إطلاق النار المبرم في يناير.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا