القبض على متهم بتعنيف طفل في العاصمة
وكالات – ألقت قيادة شرطة بغداد، اليوم الأربعاء، القبض على أحد المتهمين بتعنيف طفل في العاصمة، مع استمرار الجهود للقبض على المتهم الثاني. وأفادت القيادة في بيان لها أنه، بناءً على أمر من قاضي التحقيق المختص، تم تنفيذ عملية قبض بحق المتهمين في قضية تعنيف الطفل (م.ص.ح)، بعد توفر أدلة كافية تشير إلى تورطهم في ج#ريم*ة الشروع بالق*ت*ل وفق المادة 405/31 من قانون العقوبات.
وأكدت أن مفارز مركز شرطة القدس تمكنت من الانتقال الفوري إلى مكان وجود المتهمين، مما أسفر عن إلقاء القبض على إحدى المتهمات، بينما تواصل القوات جهودها لتعقب المتهم الثاني، وذلك لاستكمال الإجراءات القانونية الضرورية وتقديمهما إلى العدالة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا