اخبار منوعة

“الفن يرفع من شأن الإنسان”.. تكريم إلهام شاهين من المركز الكاثوليكي

وكالات – شاركت الفنانة إلهام شاهين جمهورها مجموعة من الصور من حفل تكريمها الذي أقامه المركز الكاثوليكي المصري للسينما. ونشرت إلهام الصور عبر حسابها الرسمي على “إنستجرام”، معبرة عن شكرها للمركز وللأب بطرس دانيال، الذي أشرف على التكريم، في فعاليات “Franciscan’s Got Talent”.

أعربت إلهام عن اعتزازها كخريجة من مدارس الراهبات، التي ساهمت في شغفها بالفن، مشيرة إلى أهمية الفن في الارتقاء بالإنسان. كما تمنت للأطفال الموهوبين من مدارس الفرنسيسكان مستقبلًا مشرقًا.

من جهة أخرى، عادت إلهام شاهين إلى مصر بعد أن وجهت هي والإعلامية هالة سرحان استغاثة للسلطات بسبب إغلاق المجال الجوي، مما أعاق عودتهما من العراق.

كما أنها شاركت في موسم دراما رمضان 2025 بمسلسل “سيد الناس” من إخراج محمد سامي، بمشاركة كل من عمرو سعد، بشرى، منة فضالي، سلوى عثمان، أحمد زاهر، وملك أحمد زاهر.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!