العموم واللوردات في بريطانيا والنواب الأردنيون يدعون لوقف الحرب في غ*ز*ة
وكالات – أكد رئيس مجلس النواب الأردني أحمد الصفدي ونظراؤه البريطانيون أهمية تعزيز العلاقات بين الأردن وبريطانيا، مشددين على ضرورة تكثيف الجهود لوقف الحرب على غ*ز*ة وتقديم المساعدات الإنسانية، مع تأكيد أهمية إقامة الدولة ا*لفلس*طينية على حدود 1967 وعاصمتها القدس. جاء ذلك خلال اجتماعات في لندن بحضور وفد أردني يضم عددًا من النواب.
أوضح الصفدي أن القضية ا*لفلس*طينية تظل محور الاستقرار في المنطقة، مشيراً إلى مواصلة الأردن حماية المقدسات في القدس. وأكد على الدور المهم للتعاون البرلماني بين الأردن وبريطانيا، لا سيما في ظل التحديات الراهنة.
من جانبه، أكد رئيس مجلس العموم البريطاني ليندسي هول على التزام بلاده بدعم الحل العادل القائم على مبدأ الدولتين، مشدداً على أهمية وقف إطلاق النار في غ*ز*ة. كما أشار إلى ضرورة استمرار الحوار بين الحكومات والبرلمانات لتعزيز الأمن والكرامة للشعبين.
وقد استضاف هول الصفدي في حفل استقبال رسمي في قصر ويستمنستر، حيث تم تناول سبل تعزيز التعاون بين البلدين في مختلف المجالات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا