العمل ينفي حدوث شغب في دار الأحداث الإناث: “سوء فهم بسيط”
وكالات – نفت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية ما تناقلته بعض وسائل الإعلام حول وقوع أعمال شغب أو عن*ف داخل دار الأحداث الإناث في منطقة الصليخ ببغداد. وأوضحت الوزارة في بيانها أنها تنفي بشكل قاطع تلك الأنباء، مشيرة إلى أن ما حصل كان مجرد سوء فهم بسيط بين عدد من المستفيدات، وتم التعامل معه على الفور دون تسجيل أي أضرار مادية أو جسدية.
وأكدت الوزارة التزامها بتوفير بيئة آمنة ومستقرة داخل جميع الدور الإيوائية، مضيفة أنها ستواصل جهودها في رعاية الفئات المستفيدة من خدماتها وتعزيز الشفافية والتواصل المسؤول مع الرأي العام. وفي إطار ذلك، دعت الوزارة وسائل الإعلام إلى توخي الدقة في نقل الأخبار وتجنب نشر معلومات غير دقيقة أو مغرضة تهدف إلى الإساءة أو التضليل.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا