العراق يشكّل خطة صحية لقمة بغداد: 50 سيارة إسعاف و400 عنصر صحي
وكالات – أعلن وزير الصحة، صالح الحسناوي، عن خطة الإسناد الصحي لمؤتمر القمة العربية المزمع عقده في بغداد منتصف أيار 2025. وأوضح أن الخطة تشمل تخصيص 50 سيارة إسعاف لدعم المؤتمر، بالإضافة إلى تجهيز عدد من المؤسسات الصحية في بغداد لتقديم الخدمات الصحية للوفود العربية.
وأشار الحسناوي إلى أن الوزارة ستقوم بتأمين حوالي 400 من الكوادر الطبية والصحية والتمريضية والمسعفين، الذين سيساهمون في تنفيذ خطة الدعم الصحي المرتبطة بالمؤتمر. كما أكد على وجود فرق من الرقابة الصحية في أماكن إقامة ضيوف المؤتمر لضمان تقديم أفضل الخدمات الصحية بالتعاون مع الوزارات والجهات ذات العلاقة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا