أخبار العراق

العراق يستنكر الهجمات على الأردن والبحرين والكويت

وكالات – أدانت وزارة الخارجية العراقية، في بيان لها، الهجمات التي تعرضت لها كل من المملكة الأردنية الهاشمية ومملكة البحرين ودولة الكويت. وعبّرت الوزارة عن أسفها لاستئناف التصعيد في المنطقة، محذرة من المخاطر التي قد تنجم عنه وتأثيراتها السلبية على الأمن والاستقرار الإقليميين.

وأكدت أهمية اعتماد لغة الحوار والحكمة، مشددة على ضرورة توحيد الجهود بين جميع الأطراف لإنهاء حالة التصعيد والحرب، والعمل على حلول دبلوماسية تسهم في معالجة الأزمات المحدقة.

كما أبرزت الوزارة أن استقرار الدول العربية والدول المجاورة يعد جزءًا أساسيًا من الأمن الوطني العراقي، مما يستدعي الحفاظ على العلاقات الاستراتيجية في المنطقة. وحذرت من إمكانية انزلاق المنطقة إلى مواجهة أوسع، مشددة على ضرورة الحفاظ على التوازن ومراعاة المصالح المشتركة لتجنب المزيد من التوترات.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى