أخبار العراق

العراق يرحب بحل حزب العمال: خطوة نحو إنهاء وجود القوات الأجنبية

وكالات – أعربت وزارة الخارجية العراقية عن ترحيبها بقرار حزب العمال الكردستاني بحل نفسه. وأكد بيان للوزارة أن العراق يعتبر هذا القرار خطوة إيجابية تعزز من الأمن والاستقرار في البلاد والمنطقة.

وأوضح البيان أن هذا الإعلان يمثل فرصة حقيقية لدفع جهود السلام قدماً وإنهاء النزاعات الممتدة التي تسببت في معاناة الشعوب لعقود. كما أشار إلى أن هذا التطور يمكن أن يُعيد النظر في المبررات التي تم استخدامها لتبرير وجود قوات أجنبية على الأراضي العراقية.

وأكدت الوزارة دعمها لكل الجهود الرامية إلى ترسيخ السلم والاستقرار، وشددت على أهمية معالجة التحديات الأمنية من خلال الحوار والتفاهم بما يلبي تطلعات شعوب المنطقة في تحقيق الأمن والتنمية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!