أخبار العراق

العدل تعلن افتتاح مديرية تنفيذ الصويرة في واسط

السومرية نيوز – محليات
أعلنت وزارة العدل، اليوم الاثنين، افتتاح مديرية تنفيذ الصويرة في محافظة واسط، مؤكدة أن البناية الجديدة صُمِّمت وفق نظام “النافذة الواحدة”.

وقالت الوزارة في بيان ورد لـ السومرية نيوز، إن “المدير العام لدائرة التنفيذ، راستي يوسف حميد، افتتح اليوم مديرية تنفيذ الصويرة في محافظة واسط، بحضور مدير إعلام وزارة العدل، مراد الساعدي، وذلك في إطار خطة الوزارة لتطوير البنى التحتية للدوائر العدلية ورفع كفاءة الخدمات المقدّمة للمواطنين”.

وبحسب البيان، أكد المدير العام، أن “البناية الجديدة صُمِّمت وفق نظام “النافذة الواحدة”، بما يسهم في تسهيل الإجراءات وتقليل الزخم على المراجعين”، مشيرًا إلى أن “المديرية جُهِّزت بكافة متطلبات العمل الإداري والفني، وبمواصفات حديثة تواكب التطورات في آليات تقديم الخدمة العدلية”.

يمكنك قراءة الخبر كما ورد من المصدر

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع.
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا.

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!