الصدر يتحدث عن الأحداث الأخيرة ويصف ترامب بالمتهور ونتنياهو بـ “الأرعن النتن”
وكالات – انتقد زعيم التيار الوطني الشيعي، مقتدى الصدر، ما وصفه بتسلط بعض الدول الكبرى على العالم، مشيراً إلى أن الوضع الدولي أصبح يكتنفه خطر كبير. في تغريدة نشرها على حسابه، أشار إلى تسلط “العجوز بايدن” و”المتهور ترامب” و”الأرعن النتن”، مُعتبرًا أن هذه الشخصيات تتحمل مسؤولية ما يحدث في غ*ز*ة من ق*ت*ل للأطفال والنساء.
وأضاف الصدر أن العديد من الدول الأوروبية قد خضعت للقرارات الاقتصادية غير المدروسة لترامب، مما أدى إلى تحويل العالم إلى ساحة خصومات وحروب. وأشار إلى استمرار النزاع في الأزمة الروسية الأوكرانية، وكذلك في لبنان واشتداد القصف في اليمن، بالإضافة إلى التوترات المتزايدة بين المغرب والجزائر وأرمينيا وأذربيجان وبدء المناوشات بين باكستان والهند.
وتابع الصدر بأن هذه الأحداث تعكس مدى التفكك الدولي، حيث أصبحت بعض الدول ألعوبة في يد القادة المتهورين. وأكد أن الولايات المتحدة تسعى لفرض سيطرتها ونفوذها على مختلف الدول، حتى أن بعض الدول الأوروبية لم تنجو من تلك التصعيدات، مما ينذر بمزيد من التوترات والصراعات في المستقبل.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا