الصحة العالمية: ازدحام الناس حول شاحنات الإغاثة بسبب إس*رائي*ل
وكالات – أكد المتحدث باسم منظمة الصحة العالمية أن المستشفيات في قطاع غ*ز*ة تعمل بنصف طاقتها بسبب نقص الكوادر الطبية. وأشار إلى الحاجة الملحة لفتح المعابر لدخول المساعدات الإنسانية وتوزيعها داخل القطاع. وأوضح أن الوضع يتطلب وقفاً فورياً لإطلاق النار، مشيراً إلى أنه لا داعي لخطط مساعدات بديلة، بل هناك حاجة ملحة لقرار واضح بفتح المعابر دون قيود سياسية.
وأضاف أن تجمع المواطنين حول شاحنات الإغاثة يعود إلى العراقيل التي تفرضها إس*رائي*ل على دخول المساعدات، مما زاد من تعقيد الأزمة الإنسانية في القطاع المحاصر. وتستمر الظروف الصعبة في غ*ز*ة في التأثير على حياة السكان، مما يجعل من الضروري اتخاذ خطوات عاجلة لحل هذه الأزمة والعمل على تحسين الوضع الإنساني.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا