السيد الحكيم يشجع المواطنين على إيداع أموالهم في المصارف العراقية
وكالات – دعا رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية، السيد عمار الحكيم، إلى تحفيز المواطنين على إيداع أموالهم في المصارف العراقية.
وذكرت مصادر أن السيد الحكيم استقبل اليوم عددًا من رجال الأعمال العراقيين، يتقدمهم رئيس رابطة المصارف العراقية، وديع الحنظل، حيث استمع إلى آرائهم حول سبل إصلاح القطاع المصرفي في العراق، لمواكبة التطورات العمرانية والتنموية في جميع المحافظات.
وشدد السيد الحكيم خلال اللقاء على ضرورة مواكبة التطورات العالمية في هذا القطاع الحيوي، وعمل على ربط المنظومة المصرفية العراقية بالمنظومة المصرفية العالمية.
كما دعا إلى توسيع الشمول المالي للمصارف، وتحفيز المواطنين على إيداع أموالهم، بغية تحويل ذلك إلى ثقافة مجتمعية.
ولفت إلى أهمية تقديم القروض للشباب ولقطاع الإسكان، حيث يعتبر الأخير محركًا للعديد من القطاعات الإنتاجية الأخرى ويوفر بالتالي فرص العمل.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا